您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  庐山市

九江市综合应急救援工作检查组来庐山市检查

2018-01-26 11:16:06   作者:夏雪星  编辑:张璐   来源:中国庐山市网

  

  1月24日,九江市综合应急救援工作检查组来庐山市就综合应急救援工作进行检查,市委常委、常务副市长周麟陪同。

  检查组一行先后深入南康镇、惠民小区、南康镇派出所、人民医院等地进行实地检查。

  2017年以来,庐山市紧紧围绕省、市关于综合应急救援工作的部署,着力加强综合性应急救援队伍建设、能力建设和装备建设,大力提升应对突发事件能力,全力维护人民群众生命财产安全,为全市经济社会加快发展提供了和谐稳定的社会环境。

  通过实地查看,检查组对庐山市综合应急救援工作给予了充分的肯定,认为庐山市高度重视,综合应急救援工作体系完善,队伍健全,硬件设施齐全,应急救援物资保障有力。

  在下一步工作当中,并希望庐山市要将对标对表上级要求,结合实际,强化举措、完善机制,不断提升综合应急救援能力,为人民群众生命财产安全和全市经济社会发展提供坚实保障。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志