您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  行政事业  >  湖口公安交管

腊八夜 湖口交警冰雪中疏导交通

2018-01-25 15:21:26   作者:胡博洋、张俊  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  

  中国江西网九江讯 通讯员胡博洋、张俊报道:1月24日,腊八节。本是一家人团圆喝腊八粥的日子,而湖口县流泗交警中队民警却在冰雪中度过了一个不同寻常的腊八夜。

  当天17时左右,在省道S301流泗棠山路段,两辆挂车因驾驶不当,发生大面积碰撞,导致车辆受损、驾驶员受伤的交通事故。流泗中队民警接到指令后,迅速赶到事发现场。事故双方车辆均为大型车辆,两车碰撞后,三分之二道路被占,加之雨雪天气,道路湿滑,过往车辆通行受阻。民警迅速设置警戒线,防止来往车辆二次碰撞,并积极疏导受阻车辆,提示雨雪天减速慢行。同时,勘查现场,救护伤者,联系施救车辆,尽快恢复交通。

  当夜,暴雨转小雪,寒风刺骨。中队多名辅警主动请缨前往处理现场,引流车辆,保障安全。由于两辆大货车满载货物,需要卸载转运,施救时间延长。民警们在寒风冰雪中,全身湿透,饥寒难忍,只好轮流利用车内空调取暖。直到25日8点,事故现场终于清理完毕,没有发生任何交通事故。

  湖口交警特别提示广大驾驶人,一定要减速慢行,适时开灯,保持车距,避免急刹车,减少变道超车和避让行人,以确保冰雪天气条件下的交通安全。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志