您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  行政事业  >  彭泽公路分局

彭泽分局抗冻雨防雪灾 养护工作不停息(图)

2018-01-25 10:46:20   作者:佚名  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  

  中国江西网九江讯 1月24日,彭泽分局太平道班养护职工冒着严寒、冻雨在清理着天红桥头路面上的泥土、石块,给过往龙宫洞风景区的旅客带来安全舒心的道路。

  S401(定乐线)矿场多、车流量大,常常养护工人上午扫完,下午路面上又会恢复原样,然而路面碎石不清扫会对路面带来严重的危害,对过往车辆行人行车安全造成隐患,公路局是一支为人民服务的队伍,工人们是奋斗在道路第一线的战士,战士们不畏严寒酷暑也要把路修好修畅通,正是有了这种精神的职工,才能养出让人们放心通行的道路。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志