您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  湖口县

湖口县工业经济联合会第二次理事会召开

2018-01-25 10:31:26   作者:周舒衡  编辑:张璐   来源:中国湖口网

  

  1月19日上午,湖口县工业经济联合会召开第二次理事会。县领导柯景坤出席会议并讲话。

  柯景坤首先对县工经联过去一年在推动全县经济社会发展中发挥的作用和做出的贡献表示充分肯定。他指出,广大企业家要理性看待当前经济形势,深入研究全县“两会”《政府工作报告》精神,调整发展状态和步伐,实现服务大局和自身发展的双赢。柯景坤强调,要切实推进转型升级调结构,提高企业经营质量和效益。一方面要在“有中生新”上主动作为,延伸传统主导产业链条,在新技术、新产品、新项目上下功夫,走多元发展的路子,使企业焕发新的生机和活力。另一方面要在“无中生有”上创新创业,发展战略性新兴产业和第三产业,在经济发展的新常态中抓住机遇,拓展企业的经营范围,敢于在新的领域创造财富、拓展自身,在新一轮经济竞争中抢占未来发展的制高点。县工经联要立足全县改革发展稳定大局,提升服务能力,抓好行业协会建设,当好县委、县政府的决策参谋,为湖口县经济社会健康发展做出更大贡献。

  会上,还选举了新的联合会会员单位。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志