您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  行政事业  >  彭泽公路分局

彭泽公路分局对辖区内公路“百米桩”进行更换

2018-01-24 16:15:58   作者:余银花  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  

  中国江西网九江讯 通讯员余银花报道:1月24日,彭泽公路分局道班养护人员冒着严寒和风雨,对公路沿线的“百米桩”进行更换。

  为进一步加强公路养护与管理,不断提高通行能力,达到畅、洁、舒、美的目标,使养护与管理工作逐步走向规范化、标准化。从24日开始,彭泽公路分局对管辖路段存在歪斜倒伏、残破缺失、高度不一、与路肩距离不等、字迹不清等现象的“百米桩”全面进行更换、校正和加固。

  公路百米桩更换完成后,公路附属设施将更趋完善,方便公路路政管理和养护管理的同时,也为过往行人提供了清晰的道路信息,营造了优美畅通的公路环境,使公路沿线安保设施的功能得到更好的发挥,同时也美观了路域环境。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志