您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  庐山市

庐山市召开解决企业拖欠工资问题联席会议

2018-01-24 15:08:46   作者:余江江  编辑:张璐   来源:庐山市人民政府网

  

  为切实解决企业拖欠工资问题,保障2018年春节前农民工工资按时足额支付,维护社会和谐稳定。1月22日,庐山市召开解决企业拖欠工资问题联席会议。

  会议传达了上级部门《关于解决企业拖欠工资问题》的会议精神,通报了庐山市解决企业拖欠工资问题联席会议组成及规则、职责分工,市委常委、常务副市长周麟出席会议。

  会议指出:解决拖欠农民工工资问题,事关广大农民工切身利益,事关社会公平正义和社会稳定。各级各相关部门要充分认识做好农民工工资治欠保支工作的重要性,切实提高思想认识,准确研判形势,深入领会精神,狠抓工作落实,确保农民工合法权益不受损害。联席会议成员要进一步重视清欠农民工工资工作,明确职责;要进一步提升部门联动水平,明细庐山市农民工工资清欠的真实情况;同时要进一步提高农民工工资清欠的处置能力及依法依规处置的原则,确保农民工工资能够按时足额支付到位。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志