您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  彭泽县

彭泽县镇域经济发展PPT汇报会召开(组图)

2018-01-23 17:03:00   作者:佚名  编辑:张璐   来源:中国彭泽网

  

  1月20日,彭泽县镇域经济发展PPT汇报会在县行政中心东附楼436会议室召开,宁小球、邵九思、秦岭、查秋玲、张国安、万述幼、朱超、万建明、邵春霞、张永清、欧阳和平、马亮、华桦、陈博等县四套班子领导出席会议。

  在观看了各乡(场、区)镇负责人,通过“介绍+PPT演示”的形式介绍了经济社会发展情况后,县委书记宁小球指出:一年来,全县各乡镇立足本职工作,积极服务全县中心工作,在镇村发展上主动作为,较好地完成了各项工作。

  宁小球强调:乡村振兴战略是十九大做出的重要部署,各地要抢抓机遇,乘势而上。一要让农业强起来,要发展规模化农业进一步提高农业生产效率,要发展高效化农业,促进“一二三”产融合发展,要发展品牌化农业,不断提高农业品牌的市场覆盖面和竞争力;二要让农村美起来,要保护好、发展好我县绿水青山,在“美在生态”、“美在宜居”、“美在特色”上下功夫;三要让农民富起来,要坚决打赢脱贫攻坚战、加快升级公共基础设施配套、积极培育淳朴文明乡风,努力形成积极向上的精神风貌。

  春节将至,宁小球强调各地各部门务必要牢固树立“大平安”的理念,切实维护好社会安全稳定和谐,务必责任在肩,全力维护社会安全稳定。

  县委副书记、县长邵九思分别对各乡(场、区)镇的经济社会发展给予点评,并就做好今后的工作指出三点要求:一要在破字上下功夫,各地各部门要在贯彻新发展理念上求突破,在创新发展思路上求突破,在发展的重点上求突破;二要在立字上做文章,要立足新动能,新技术,新模式,新业态,主攻新工业,要一手抓招商,一手抓招工,服务好发展主引擎,努力形成点多,线好,面达标的良好形象;三要在改字上求突破,要改环境实施城乡环境整治工程不懈怠,改民风,推动乡风文明建设步伐、改作风,全面提高工作的主动性。

  县委副书记秦岭主持会议。

  全县17个乡(场、区)镇分别以PPT形式汇报经济社会发展情况。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志