您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  国税烟草  >  烟草

湖口烟草分公司进一步推广货款结算平台使用

2018-01-23 16:19:12   作者:程小燕  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  

  中国江西网九江讯 通讯员程小燕报道:近日,湖口烟草分公司及时传达市局货款结算平台推广工作培训的学习内容及工作要求,并提出几点要求。

  一是要求严格按照货款资金结算流程收取货款;二是要求每日仔细确认应收与实收、实交与POS机汇总单金额是否一致;三是要求POS刷卡不能一卡多刷,特殊原因需要一卡多刷必须向内管做好报备工作。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志