您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  综合资讯  >  九江市第三人民医院

九江三医院,那些手机记录的温暖(组图)

2018-01-23 10:47:03   作者:贺平  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  

  最美的拥抱!九江3岁患儿手术后哭闹,“护士妈妈”温柔一抱,暖哭网友。

  手术室里,一个患儿躺在病床上,一只手搂着护士的脖子,护士身穿手术衣,俯下身子,双手抱着小孩,脸贴着孩子的脸。

  2017年2月6日,这张画面温馨的照片在微博、微信朋友圈里被大量转发、点赞,有网友动情地说:“暖哭了!‘假妈妈’的怀抱同样是那么温暖!”

  照片中的“护士妈妈”名叫王晶,是九江市第三人民医院手术室的一名护士。当时这个3岁的患儿刚做完全麻的疝气手术,迷迷糊糊喊着要妈妈抱抱。由于家属不能进手术室,看到这种情况,她很心疼,于是就轻轻抱住了孩子。可能是孩子真的把她当着了妈妈,慢慢安静下来,没有再哭闹。就这样,王晶一直抱着孩子,大约有20分钟左右。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志