您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  庐山市

庐山生态环境司法保护基地挂牌成立

2018-01-22 10:37:24   作者:曹禹  编辑:张璐   来源:庐山市人民政府网

  

  1月18日,庐山生态环境司法保护基地在三叠泉景区挂牌成立。省高院环境资源审判庭庭长黄训荣,市委常委、常务副市长周麟共同为庐山生态环境司法保护基地揭牌,市人民法院院长田中松出席揭牌仪式。

  在随后召开的座谈会上,黄训荣要求市人民法院不断增强环境资源审判执行力度,努力把司法防线铸得更牢,让青山绿水留得更久,最终实现经济效益、社会效益、环境效益与司法效益的共赢。

  据悉,庐山生态环境司法保护基地挂牌成立后,涉及破坏和损害庐山生态环境和旅游资源的有关案件,除依法追究涉案人员刑事责任和赔偿责任外,还将生态修复作为此类案件的一项重要内容,依托庐山生态环境司法保护基地作为平台开展生态修复活动,进一步加强对庐山生态环境和旅游资源的保护力度。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志