您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  庐山市

庐山市委副书记、市长严盛平调研重点项目建设

2018-01-19 15:19:40   作者:李平俊  编辑:张璐   来源:中国庐山市网

  

  1月12日,庐山市委副书记、市长严盛平就城区、工业园区以及各乡镇污水处理厂改造升级、建设情况进行调研。

  当天,严盛平在市委常委、政法委书记、工业园区党工委第一书记吴伟清,副市长危玉球的陪同下先后深入蛟塘镇、星子镇、海会镇、南康镇、综合工业园区等地,实地查看各乡镇生活污水处理厂建设情况,城区污水处理厂改造升级情况、工业园区污水处理厂进展情况。

  每到一处,严盛平都仔细询问施工进度,认真查看各项设施运转情况。他要求各乡镇要加班加点抢进度,加快管网联通速度,水要进厂,药也要进厂,尽快让污水处理厂投入试运营。

  在海会镇,得知海会镇生活污水处理厂已经完工,并实现全自动无人化管理时,严盛平表示高度赞赏,他要求相关部门和乡镇要主动邀请上级部门前来验收视察,积极争取上级资金和政策支持。

  在城区污水处理厂,严盛平对改造升级进度表示满意,他强调:在抓好项目进度的同时,后续完善工作要跟进,及时抓好厂区及周边环境的清理工作。

  在工业园区污水处理厂,严盛平详细查看了各厂房建设情况和设备安装情况。他要求施工方加紧安装调试设备,尽快投入试运营。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志