您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  湖口县

湖口县第十六届人民代表大会第三次会议闭幕

2018-01-19 15:19:58   作者:姚远  编辑:张璐   来源:中国湖口网

  

  不忘初心牢记使命接续奋斗

  李小平讲话 鲍成庚张南杨小林出席 阮洋主持

  县委书记李小平在闭幕大会上作讲话。(刘广摄)

  1月18日上午,经过全体代表和与会人员的共同努力,湖口县第十六届人民代表大会第三次会议圆满完成各项议程,在县艺术中心闭幕。

  县委书记李小平在闭幕大会上作讲话。县委副书记、县长鲍成庚,县人大常委会主任阮洋,县政协主席杨小林,县领导梅媚、吴继新、沈昭、李珊琦、欧阳舲、周利雄出席闭幕式并在主席台前排就座。县委、县人大、县政府、县政协、县人武部、驻县海军等党政军领导以及曾担任过正处实职的老领导在主席台就座。在主席台就座的还有:县人民法院院长、县人民检察院检察长,有关方面负责人及主席团其他成员。不是县人大代表的县委各部门、县直和驻县各单位的主要负责同志、部分离退休老同志、在县省市人大代表和规模企业的负责人列席会议。大会执行主席、主席团常务主席阮洋主持闭幕大会。

  大会应到代表168人,实到代表154人,合于法定人数。

  闭幕大会前,举行了第三次全体会议。会议表决通过了《关于湖口县人民政府工作报告的决议》《关于湖口县2017年国民经济和社会发展计划执行情况与2018年计划的决议》《关于湖口县2017年财政预算执行情况和2018年财政预算的决议》《关于湖口县2017年生态文明建设情况的决议》《关于湖口县人大常委会工作报告的决议》《关于湖口县人民法院工作报告的决议》《关于湖口县人民检察院工作报告的决议》。会议通过无记名投票方式,选举产生了县监察委员会主任。查忠平当选为湖口县首任监察委员会主任。

  大会举行向宪法宣誓仪式,新当选的县监察委员会主任向宪法宣誓。

[1]  [2]  下一页  尾页

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志