您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  庐山市

庐山市召开2017年度纪委书记(纪检组长)述责述廉会

2018-01-19 15:19:58   作者:余江江  编辑:张璐   来源:中国庐山市网

  

  日前,庐山市召开2017年度乡(镇、场、处)纪委书记、市直(驻市)单位纪检组长(纪委书记)述责述廉会。市委常委、纪委书记、监察委主任陈凯出席会议并讲话。

  会议要求,全市各级纪检监察组织要以中央纪委十九届二次全会精神为指导,严明政治纪律和政治规矩,强化落实“两个责任”的政治担当,层层传导压力,逐级落实责任,全力营造风清气正的政治生态。切实做到自身硬、自身正,努力打造让党放心、人民信赖的忠诚干净担当的纪检监察队伍。

  会上,12名乡(镇、场、处)纪委书记、8名市直(驻市)单位纪检组长(纪委书记)进行了述责述廉,市纪委委员、监察委委员和乡(镇、场、处)纪委书记进行了现场评议。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志