您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  彭泽县棉船镇

彭泽县公安局棉船派出所在辖区开展消防安全大检查

2018-01-18 16:24:54   作者:梅玉胜、汪笃轩  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  

  中国江西网九江讯 通讯员梅玉胜、汪笃轩摄影报道:1月18日,彭泽县公安局棉船派出所对辖区内液化气站、加油站、棉船汽渡、棉船客渡等重点单位开展消防安全大检查。

  检查中,民警重点对各单位的消防安全责任制是否落实,消防安全疏散通道是否畅通,灭火器配备数量是否完好有效等情况进行了检查,针对检查发现的情况,民警要求各负责人一定要高度重视消防安全管理工作,在严格落实各项消防安全管理制度的同时,切实加强消防安全培训教育,全面提高单位自防自救能力,确保单位安全。

  通过此次检查,一方面督促了辖区重点单位的消防及安全防范工作落实,另一方面有效的提高了辖区各重点单位工作人员的安全防范意识,极大的降低了安全隐患系数,从而有力的确保辖区安全生产防范,杜绝安全事故发生。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志