您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  社会民生

干干净净迎新年!有人偷倒建筑垃圾 执法人员主动清理

2018-01-17 10:58:47   作者:高明磊  编辑:张璐   来源:浔阳晚报

  

  为扎实开展“干干净净迎新年”环境综合整治活动,提升居民生活环境质量,近日,市执法局濂溪区大队加大市容巡查整治力度,确保全区人民过上一个干净整洁、欢乐祥和的新年。

  1月3日下午,濂溪区大队五里中队在市容巡查时,发现在陆家垄路铁路桥附近空地上有偷倒乱倒垃圾的情况,对市民的生活及附近的环境造成很大的影响,但队员们在附近多次调查都未找到偷倒垃圾的事主。对此,濂溪区大队十分重视,立即请来清运公司对荒地上偷倒的建筑垃圾、生活垃圾进行清理,队员们也一起帮着将垃圾死角清扫干净。当日,共清理了6车垃圾,原本脏乱的环境又重新恢复干净、整洁,周边市民都拍手称赞。

  同时,该大队执法人员加强了周边区域的巡查执法,一旦发现偷倒、乱倒垃圾现象,立即从严处罚,杜绝该处卫生死角死灰复燃。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志