您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  社会民生

九江收藏协会又添新成员 酒文化研究会成立

2018-01-17 08:17:48   作者:洪永林  编辑:张璐   来源:浔阳晚报

  

  1月13日,来自全国各地的酒类收藏爱好者齐聚九江,庆祝九江收藏协会酒文化研究会成立,九江本地多家酒企及知名品牌经销商到场祝贺。记者了解到,这是九江收藏协会继茶文化、插花文化之后新成立的一个分会。

  成立现场,一些酿酒、售酒、收藏等相关行业的百余人在一起交流文明饮酒,做中国酒文化传播者的体会。在传统春节来临之际,并向全市市民发出倡议:“开车不喝酒,文明礼仪饮酒”。据了解,九江收藏协会酒文化研究会是由酒文化研究学者、爱好者,酒企、酒器酒瓶收藏家、酿酒专家、媒体及学术机构的研究人员自愿结成的,是非营利性社会组织。研究会成立后,主要以组织酒文化研究、举办酒瓶酒器及老酒收藏展、联合有关机构举办技术培训等为主,积极开展对外合作与交流。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志