您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  庐山市

杨健检查重点旅游项目建设推进和运营工作

2018-01-16 15:04:42   作者:蔡伟  编辑:张璐   来源:中国庐山市网

  

  1月11日,九江市委常委、庐山管理局党委书记、庐山市委书记杨健检查庐山重点旅游项目推进情况,现场调度推进项目建设。

  杨健一行先后检查了庐山交通索道上下站台之间通道景观提升、庐山滑雪场项目运营及其沿线环境整治的建设推进情况,庐山文化艺术小镇项目,环山路鑫缔宾馆至花径沿线环境整治提升及花径整体提升等工作。每到一地,杨健一行听取了相关负责人的工作汇报,详细了解项目推进情况,就推进好项目建设提出要求。杨健强调,经过前期的大量辛勤工作,相关旅游项目顺利推进,成绩值得肯定。杨健指出,2018年是庐山旅游实现全域发展的关键之年,要保持庐山良好的发展态势,关键要靠项目来落实,靠项目来支撑。我们要通过旅游项目建设进一步做强基础设施,做新旅游产品,做优旅游环境,不断增强庐山旅游核心竞争力,真正构建起大庐山“全域、全季、全业”旅游发展新局面。施工建设单位要本着精心规划,精致建设,精细管理,精美呈现的原则推进项目建设。各项目涉及的部门之间要明确措施责任,加强协作配合。庐山交通索道通道景观提升工作要利用当前晴好天气,做好迁坟拆迁和绿化美化工作,展示良好的整体形象;庐山滑雪场项目要进一步做好沿线环境整治,完善标示标牌,提升基础配套设施,加大宣传营销力度,吸引更多的游客前来消费娱乐;庐山文化艺术小镇要抢抓当前晴好天气,合理安排施工作业面,保质保量加快项目以及安置房建设,做好周边环境和穿衣戴帽工作,做优旅游环境、做全旅游产业链、做美旅游品牌;鑫缔宾馆至花径沿线环境整治提升工作要做好人行道路面的平整工作,做好沿线美化绿化,杜绝违规占道堆放等行为,打造好有关区域和场地的景观带,彰显庐山景区的优美形象;花径司马茶园枫林等区域要做好路边、湖边等地的花卉树木规划布局和铭牌标识等工作,充分展示“花径”的意境,为庐山冬季旅游打造新的旅游产品和旅游亮点,推动庐山全季旅游事业发展,增强旅游经济发展后劲。

  庐山管理局党委、管理局领导曹光明,熊伟,颜小云,及庐山相关部门负责人先后陪同。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志