您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  九江新闻

九江:赛城湖大桥预计春节前全面完工 具备通车条件

2018-01-15 10:12:54   作者:叶涛  编辑:张璐   来源:浔阳晚报

  

  近日,记者获悉,赛城湖大桥预计春节前可全面完工,具备通车条件。

  据了解,赛城湖跨湖大桥南通城门乡,北连城西港区,全长1022米,路宽32米,双向6车道,上部结构为预应力箱梁,下部结构为柱式桥墩。该桥建设是为了全面落实九江市党代会提出的“新老联建、八赛联接、九沙联体、产城联动”的发展战略,是环赛城湖通道的重要节点工程,可有效促进九江开发区城西港区与赛城湖新区相向融合发展,对进一步推动柴桑区乃至九江市的产业集聚、产城联动、大九江城市建设,具有十分重要的战略意义。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志