您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  九江新闻

九江濂溪区富华小区业委会“撂挑子” 社区正在积极协调(组图)

2018-01-12 16:36:14   作者:袁利  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  

  中国江西网九江讯 记者袁利摄影报道:1月12日,九江市民淦先生致电中国江西网九江分站新闻热线0792-8275110反映,他所居住的小区近段时间垃圾成堆无人清扫,小区也无人管理。当日,记者从南湖小区社区了解到,社区正在积极协调处理此事。

小区垃圾成堆
生活垃圾和建筑垃圾堆放在一起

  淦先生所居住的小区位于濂溪区富华小区,当日,记者在小区里看到,每个楼栋前面都堆了一大堆生活垃圾,有的里面还被丢弃了建筑垃圾。小区业主余先生告诉记者,这种情况大约持续了10来天时间。

[1]  [2]  下一页  尾页

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志