您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  综合资讯  >  九江市妇幼保健院

九江市妇幼保健院院长卢玉山带队深入辽里村开展精准扶贫工作

2018-01-12 15:23:15   作者:佚名  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  

  中国江西网九江讯 为了扎实做好迎接国家脱贫攻坚检查工作,12月25日,九江市妇幼保健院院长卢玉山、副院长赖学锋、叶涛、高群英、王小兰等一行10人到深入该院对口帮扶的辽里村开展精准扶贫工作,船滩镇党委书记王剑、副镇长黄少华陪同。

  院长卢玉山一直牵挂着辽里百姓的“两不愁、三保障”,首先实地调研了贫困户集中安置房项目建设进展情况、新农村建设情况、村级文化广场建设情况。随后,院领导和帮扶干部一行到结对帮扶贫困户家中进行了走访,了解他们的生产生活情况,为他们解决实际困难,进一步宣传扶贫政策。

  最后,院领导同船滩镇领导、驻村工作队及村两委进行了深入交流,并对第一书记和驻村工作队提出了三点工作要求:要进一步做到尽职尽责。脱贫攻坚是党中央明确的一项极其重要、极其严肃的政治任务。第一书记和驻村工作队要提高认识,全力以赴的做好精准扶贫工作。要进一步做到精准施策。要着力解决辽里村集体产业薄弱问题,结合辽里村实际情况,做好“一村一品”谋划,打造特色品牌。要进一步做到开拓创新。扎实推进精准扶贫工作中,充分利用信息现代化工具,提升脱贫攻坚工作的成效与效率。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志