您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  九江新闻

九江开发区顺意路改造工程顺利完工 已通车运行

2018-01-12 10:47:44   作者:江义平 谈思宏  编辑:张璐   来源:九江日报

  

  近日,备受市民关注的开发区汽车工业园顺意路改造工程顺利完成了面层沥青混凝土摊铺工序施工,并及时完成道路标示标线、开放交通,尽量减少因修建道路对周边企业进出不便的影响。

  顺意路改造长度约1.9公里,本次实施的内容为混凝土硬性路面改造升级为沥青混凝土柔性路面,并完善道路交通标示标线、雨水及污水管网分流、加强雨水收集口布置、更换道路上的检查井井盖为重型铸铁井盖等内容,与时俱进提升城市道路功能,提升城市市政基础设施服务水平。顺意路作为汽车工业园一条主要道路,周边企业众多,位于园区管理机构核心区,施工期间面临任务重、时间紧、涉及交通管制、周边协调等众多难题,且正值冬季施工。为此,建设管理单位加强调度、多方协调;施工单位紧抓各节点施工时间,努力把各工序的时间节点往前提,为沥青摊铺留下宝贵的调控时间,密切关注近段时间仅有的好天气,及时组织沥青混凝土摊铺作业。后续将继续完成路灯、两侧人行道及景观绿化、公交站台等相应的附属设施。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志