您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  社会民生

九江市获保障性安居工程奖1037万元

2018-01-12 09:58:06   作者:谢金彪、包四华  编辑:张璐   来源:浔阳晚报

  

  近日,九江市收到省财政厅下达的2017年保障性安居工程奖励资金1037万元,其中,市中心城区234万元。保障性安居工程奖励资金主要用于对推进住房保障工作中取得成绩的市、县进行奖励,重点用于项目建设及推进保障性安居工程奖励。

  本次资金的安排,在以往对公租房、城市棚户区改造、林业棚户区改造、垦区棚户区改造等保障性安居工程奖励的基础上,首次对保障性安居工程中的租赁补贴发放和信息系统建设进行奖励。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志