您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  综合资讯  >  九江学院附属医院

九江学院附属医院召开2017年度退休人员座谈会(组图)

2018-01-11 11:17:45   作者:佚名  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  

  中国江西网九江讯 1月9日上午,九江学院附属医院在行政办公楼4楼会议室召开了2017年度退休人员座谈会。党委书记张南华、纪委书记刘英明、副院长胡志坚出席会议,退休职工代表及工会、离退休办公室、人事科相关人员参加会议。会议由副院长胡志坚主持。

  张书记在会上向离退休职工表示感谢,他说,医院的发展离不开大家的努力,退休是人生一个很大的转折点,之后还有很长的路要走。他希望大家发挥余热,继续为家庭、为社会、为国家贡献出自己的一份力量。家庭稳则社会稳,社会稳则国家稳,国稳则民幸。希望大家能够一如既往一起努力,为党为人民奉献终生!

  刘书记表示,退休是每个人的必要经历,在座各位老职工们一辈子奋斗在医院,为医院发展做出了很大贡献,希望大家能够继续关心医院。胡副院长表示,医院永远是职工的后方,今后,离退休同志无论是对医院发展建议还是切身利益问题都可以向医院反映,只有医院发展得更大更强,才能为职工提供更好的保障,希望广大离退休同志能够继续关注医院发展,并祝大家新一年身体健康,阖家欢乐。

  座谈会上,新退休的老同志们纷纷发言,表达了对医院深切的热爱和对美好前景的期待与祝愿,并对医院发展提出了诸多建议。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志