您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  庐山市

庐山市召开2018年脱贫攻坚第一次工作推进会

2018-01-11 11:14:37   作者:曹禹  编辑:张璐   来源:庐山市人民政府网

  

  1月9日,全市2018年脱贫攻坚第一次工作推进会在龙震饭店会议室召开。市委副书记陈吉田、市人大常委会副主任邹赟、副市长赵木林、市政协副主席宋从文出席会议。

  会上就脱贫攻坚第三方评估检查流程、评估内容以及迎检需要把握的问题进行了强调和说明;就当前脱贫攻坚工作进行了部署。

  陈吉田在会上指出:脱贫攻坚工作既是民心工程,也是政治任务。从中央到地方,再到村一级,投入了大量的人力、物力和财力,在资金投入、人员调配方面的力度前所未有,所以大家要把脱贫攻坚当作当前的首要任务来抓,在思想上必须做到重视、重视、再重视。

  陈吉田要求:要做到政治站位上有高度,政策理论上有深度,帮扶措施上有广度,保障落实上有热度,产业帮扶上有力度,走访上户上有温度,两率一度上有精度,责任到位上有强度。各乡镇要扎扎实实做好迎检准备工作,以优异成绩在第三方评估中交出一份满意的答卷。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志