您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  彭泽县

彭泽县政府副县长李桂英走访慰问贫困户

2018-01-10 14:44:38   作者:佚名  编辑:张璐   来源:中国彭泽网

  

  时值寒冬,带着对贫困户的牵挂,1月9日下午,彭泽县政府副县长李桂英在上十岭垦殖场党委副书记、场长王清亮及上十岭垦殖场有关工作人员的陪同下,来到上十岭垦殖场秋林分场走访慰问贫困户,并分别送去了慰问金。

  李桂英一行首先来到秋林分场燕窠队王武松家中,看到他生活窘迫,便嘱咐随行人员、村干部要加大扶贫力度,并鼓励王武松树立战胜生活困难的勇气,坚定生活的信心。

  随后,李桂英还看望慰问了贫困户唐竹林、余先明。每到一处,她都和慰问对象亲切交谈,询问他们身体、生活、医保、家庭以及面临的困难,鼓励他们勇敢面对困难,努力改善生产和生活条件。她还叮嘱分场干部和扶贫工作人员要引导贫困家庭人员正确就医、用药,帮助他们早日摆脱疾病的折磨。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志