您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  浔阳区

浔阳区召开四套班子联席会议(组图)

2018-01-10 10:43:38   作者:石铭 杨军  编辑:张璐   来源:中国浔阳网

  

浔阳区召开四套班子联席会议

区委书记宋细妹主持会议

区长徐昭国出席会议并讲话

区四套班子在家的领导出席会议

  1月6日晚,浔阳区召开四套班子联席会议,传达学习了省委十四届五次全体会议和市委十一届五次全体(扩大)会议精神,研究部署了近期工作。区委书记宋细妹主持会议。

  会议指出,省委十四届五次全会是中国特色社会主义进入新时代、江西发展踏上新征程的关键时期召开的一次十分重要会议。鹿书记、刘省长的讲话和全会审议通过的《决定》,是引领江西新时代全面深化改革和现代化建设的纲领性文件。市委十一届五次全会审议通过的《中共九江市委常委会2017年度工作报告》《中共九江市委关于深入学习贯彻党的十九大精神奋力谱写富裕美丽幸福现代化江西九江篇章的意见》,标志着九江迈出了新时代九江全面崛起百姓更加幸福的坚实步伐。

  会议强调,全区上下要把思想和行动统一到省委、市委全会精神上来,认真学习、深刻领会、全面贯彻,用省委、市委全会精神指导实践、推动工作,真正把贯彻落实省委、市委全会精神与贯彻党的十九大精神结合起来、与完成好今年各项目标任务结合起来、与谋划明年和今后一个时期的发展结合起来,确保中央精神、省委和市委各项决策部署在浔阳区落地生根,为建设实力、活力、魅力、和谐浔阳而努力奋斗,为九江全面崛起、百姓更加幸福作出新的更大的贡献。

  徐昭国、王风雷、王向东、范初芳、孙金星、徐礼文、卢剑旺、周庆吾、郑德俊、周佐福、张小军、宋卫国等区四套班子在家的领导出席会议。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心