您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  九江教育

九江职业大学召开2017年服务经营管理企业年终述职会

2018-01-10 10:27:39   作者:佚名  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  

  中国江西网九江讯 为学习贯彻党的十九大精神,落实学校第一次党代会相关要求,校党委决定组织在校服务经营企业进行年终述职。1月5日下午,九江职业大学召开2017年服务经营管理企业年终述职会,党委副书记周春明出席会议并讲话,会议由党委委员、副校长赵建夫主持。后勤处、学工处、党政办、工会、团委及各院部师生代表共同听取了相关企业的述职报告,并现场对述职企业进行了考核测评。

会议现场
党委副书记周春明讲话

  周春明副书记首先阐明了述职工作的意义。他指出,服务经营管理企业述职是学校党委学习贯彻党的十九大精神、落实学校第一次党代会相关精神的基本要求,是体现“学生第一、教师第一”办学理念的具体举措,述职工作旨在为大家提供交流、学习的平台;服务企业述职在九江职业大学是第一次举行,体现了党委对学校服务经营管理工作的高度重视,这项工作今后会进一步常态化、制度化。同时,周副书记还从转变思想认识、提高安全意识、加强队伍建设、创新工作方式等几方面对与会企业代表提出具体要求。他强调,大家要树立“服务第一”的经营理念,自觉抵制损害师生利益的过分竞争性经营行为;要将工作做精做细,管理前移、服务前移、严防死守,筑牢“安全底线”;要加强队伍教育培训工作,提升员工素质,提高服务水平。

党委委员、副校长赵建夫主持会议

  赵建夫副校长就述职及测评工作提出具体要求,他希望大家珍惜这次交流学习的机会,进一步梳理工作中存在的问题,分析原因、总结经验、找寻对策,提高今后工作的针对性、科学性。同时,他要求参与考核的师生代表要以相关部门日常检查记录为依据,结合企业述职和师生认知情况,做出客观公正负责任的测评意见。

  会上,师生代表现场对各企业进行了考核测评。后勤处处长张晓华从做好安全工作、增强服务意识、提高服务水平等方面对各企业下一步工作提出了具体要求,并表示后勤处将会协同相关部门加大检查力度、完善考核制度,促进学校服务经营管理水平不断提升。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志