您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  警方法治

九江瑞昌:特巡警巧用发票寻失主 女子7000元现金终复得

2018-01-10 10:00:45   作者:文经济  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  

  中国江西网九江讯 通讯员文经济摄影报道:近日,瑞昌特巡警大队民警巧用发票寻找失主,将7000元现金物归原主。

民警巧用发票寻找失主

7000元现金物归原主

  1月1日晚10时许,大队联盛岗亭巡逻队员朱诚、蔡翔翔在二中执行护校岗,突然发现马路中间护栏处的地上掉落一红色手提包。队员立即将手提包捡起,并在周边试着寻找失主,但过了半个多小时仍未找到失主。经查看,包内有7000元现金及两张发票,队员便向大队值班民警报告。第二天一早,值班民警通过包内的一张供电缴费发票,在供电部门查找到了发票所有人的联系方式。经核实,发票上的林红梅正是丢失手提包的失主,随后民警将挎包及包内物品送到林红梅住处。

  失主林红梅见到失而复得的手提包和现金,当时喜极而泣,连连称赞:你们真是人民的好警察!

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志