您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  行政事业  >  九江市国税局

九江市国税局党组书记、局长孙晖率队赴都昌县杨湾村走访调研

2018-01-09 09:27:59   作者:佚名  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  

  中国江西网九江讯 1月5日,新年第一周,九江市国税局党组书记、局长孙晖即带领扶贫工作队30余人赴都昌县蔡岭镇杨湾村走访调研,召开扶贫宣讲会,邀请十九大党代表向东同志到该村宣讲党的十九大精神,宣传党中央、国务院关于精准扶贫的一系列大政方针政策,鼓励杨湾村民进一步加快脱贫致富步伐,为打赢脱贫攻坚战再鼓士气、再提信心、再添动力。

孙晖局长与十九大党代表向东同志实地走访慰问贫困户

  在杨湾村,向东同志围绕习近平总书记在党的十九大作的报告和2018年新年贺词,结合自身经历和杨湾村实际,向贫困户宣讲党中央的扶贫精神,解读有关扶贫政策。杨湾村贫困户代表石木喜作了发言,分享了自己在加快脱贫之路上的点点滴滴。市局驻村第一书记冯小尧同志就做好迎接扶贫国检工作进行了现场辅导。

  孙晖局长就做好2018年脱贫攻坚工作强调,一要坚持精准方略。下足“绣花”功夫,将“精准”理念贯穿脱贫攻坚全过程,做到精准识别、精准对标、精准发力。二要创新工作举措。着力发展现代农业,将杨湾村绿色种养基地打造成农业、旅游、休闲等综合性产业基地,激发贫困群众内生动力。三要压实扶贫责任。层层压实从党组书记到分管领导到第一书记再到帮扶干部的四级责任,构建上下联动、齐抓共管的“大扶贫”格局。

  会后,孙晖局长带领扶贫工作队开展入户走访,在贫困户家中嘘寒问暖,了解生产生活情况,为他们送上慰问金,进一步宣讲党中央精准扶贫政策,鼓励他们树立脱贫致富的信心。

  都昌县人大常委会副主任万千苟,都昌县局党组书记、局长沈华学陪同走访调研。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心