您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  武宁新闻

九江市委农工部来武宁县督查验收新农村示范村建设

2018-01-09 09:24:56   作者:佚名  编辑:张璐   来源:中国武宁网

  

  1月4日,九江市委农工部副部长刘瑞平带领督查组来武宁县督查验收新农村示范村建设工作。县委常委、农工部长刘斌陪同。

  督查组先后深入甫田乡外湖村老虎帐新村建设示范点和茶棋村平尧自然村提新建设示范点等地,通过实地查看、听取汇报、询问交流等方式,对武宁县省市级示范村建设、规划编制和资金落实,以及省市级美丽乡村创建等情况进行了督查验收。

  督查组对武宁县示范村建设工作中取得的成绩给予了充分肯定,认为武宁县示范村建设工作项目整合科学、组织实施得力、特色亮点突出、整体推进良好、示范带动效应明显。就做好下一步工作,督查组要求,新农村示范点建设要提前谋划,点面结合,在现有工作基础上再巩固、再提升。要继续在农村绿化亮化美化、公共基础设施管护、人居环境改善等长效管理机制方面大胆创新,以农村生态建设为重点,不断推进农村人居环境集中改善行动深入开展。要在推动工作落实中及时探索总结新经验、好做法,为全市提供可借鉴的经验。要进一步加强舆论宣传,大力营造人人参与美丽乡村建设的浓厚氛围。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志