您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  特别推荐

人大代表雷金珠:希望少数民族村寨融入武宁县全域旅游之中(图)

2018-01-08 16:09:25   作者:袁利、钟良  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  

  中国江西网九江讯 记者袁利、钟良摄影报道:“武宁县被誉为‘中国最美小城’,在今年2月入选为首批‘国家全域旅游示范区’创建单位。我希望我们的村寨也能融入全域旅游的大格局之中。”1月7日,人大代表雷金珠在九江市第十五届人大三次会议现场接受中国江西记者采访时说到。

中国江西网记者采访人大代表雷金珠

  雷金珠来自武宁县罗坪镇漾都村,是一位少数民族人大代表,“武宁县正处于全域旅游的发展时期,我们建了非常美丽的少数民族村寨,现在各项设施已经配套齐全,新农村建设已经步入尾声。我们的家乡已经变得非常漂亮,希望大家到我们的村寨旅游,推广我们的畲族文化,让我们的村寨融入武宁县的全域旅游之中。”雷金珠告诉记者。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志