您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  九江新闻

九江市人大代表分组讨论政府工作报告 对2018年发展充满信心(组图)

2018-01-08 15:26:43   作者:钟良  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  

  中国江西网九江讯 记者钟良摄影报道:1月7日下午,记者在各代表团分组讨论点看到,出席九江市第十五届人民代表大会第三次会议的人大代表们分组讨论了九江市人民政府市长林彬杨所作的政府工作报告。人大代表们一致认为,报告条理清晰,目标明确,实事求是地总结了2017年的工作,对2018年工作作了新的安排。

武宁县代表团人大代表分组讨论
柴桑区代表团人大代表分组讨论
濂溪区代表团人大代表分组讨论
共青城市代表团人大代表分组讨论

  来自武宁县代表团的人大代表钟华坚表示,九江市政府工作报告表述详实,报告中的数据反映了九江经济发展情况。他认真看了报告中的财政收入、社会消费品零售总额、固定资产投资、银行存款余额和贷款余额等五大指标,这些数据呈两位数增长,有效反映了九江经济社会发展情况。关于2018年工作安排,市长林彬杨在报告中用了十个“坚定不移”来阐述,是落实中央、省、市委有关会议精神的具体安排。听到报告后,他对九江的新一年的发展有信心有决心。

彭泽县代表团人大代表分组讨论
在分组讨论会上,人大代表钟华坚发言
在分组讨论会上,人大代表谢远宏发言

  来自柴桑区代表团的人大代表谢远宏介绍,九江市政府工作报告条理非常清晰,对2017年工作分了七大方面,2018年工作十大方面分别进行了阐述,报告文风朴实,总结精炼,结合实际情况部署具体措施。同时,政府工作报告非常亲切,涉及撤县设区、垃圾焚烧项目、高铁新区、赛城湖新区,这些都与柴桑区有关。此外,政府工作报告既让他感到振奋,也使他感到了压力,他将全力做好本职工作。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心