您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  行政事业  >  九江市财政局

九江市2017年财政投资评审节约资金20.49亿元

2018-01-08 11:30:02   作者:熊芳  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  

  中国江西网九江讯 通讯员熊芳报道:2017年,九江市各级财政部门始终以节约财政资金、提高资金使用效益为目标严守资金管理的“阀门”,财政投资评审工作成绩喜人。全市共完成政府性投资项目评审3435项,送审金额182.52亿元,审定金额162.03亿元,审减金额20.49亿元,审减率达11.22%。

  为了保证评审工作的科学性、严肃性和权威性,各级财政部门本着“不唯减、不唯增、只唯实”的评审理念和“客观、公正、公平”的评审原则,保证了财政资金的高效使用。及时主动把握财政投资导向,不断扩大评审范围,前移评审关口,坚持早介入、早跟踪。合理配置评审资源,按照轻重缓急安排评审任务,对于市重点项目优先评审。加强调查研究,创新评审方式,梳理审核重点,切实做到依法评审、科学评审、规范评审。通过对政府投资项目资金的评审,强化了对财政投资建设项目和建设资金的管理,有力地保障政府投资项目的顺利实施。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志