您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  彭泽县

宁小球主持召开彭泽县委十三届二十三次常委(扩大)会议

2018-01-08 11:16:59   作者:佚名  编辑:张璐   来源:中国彭泽网

  

  1月4日,彭泽县委书记宁小球主持召开县委十三届二十三次常委(扩大)会议,并举行了县委中心组党的十九大精神第三专题集体学习,邵九思、秦岭、查秋岭、张国安、万述幼、邵春霞、张永清、欧阳和平、马亮、华桦等县四套班子领导出席会议并畅谈了学习体会。

  会上,宁小球结合党的十九大精神并就下步工作提出三点要求,一要处理好发展速度和质量的关系,深入贯彻新发展理念,做好产业优化和科技创新,努力追求更高质量的发展。二要处理好局部和全面的关系,全县上下要围绕强工兴农、城乡融合发展目标,进一步强本固基,统筹推进各项工作。三要处理好当前和长远的关系,要找准历史方位,明确当前任务,保持实干定力,不断开创彭泽县发展新局面。

  在传达学习省委十四届五次全体(扩大)会及市委十一届五次全体(扩大)会精神时,宁小球要求与会人员要高度重视,学深悟透会议精神,结合彭泽县实际,科学谋划全年工作,以强烈的紧迫意识,确保2018年各项工作开好篇、布好局。

  在听取全市综合考评迎检装备工作时,宁小球要求各责任单位要提高认识明确责任,保持争先进位意识,要对照各项考评细则,进一步摸清家底,加强对接,确保迎检工作有序开展。

  在审议“两会”人大、政协及“一府两院”工作报告时,宁小球要求各相关部门要站在全局和战略的高度,充分认识召开“两会”的重要意义,要认真采纳各方意见,做好相关报告的修改完善工作,确保报告与上级精神一脉相承;要力求严谨规范,做到总结工作客观实在。

  会议还审议了《2017年度符合职级并行晋升人员名单(审议稿)》和2018年产证预算相关事宜。

  会议期间,秦岭、邵春霞、欧阳和平、马亮、华桦等就全市综合考评迎检准备工作分别从彭泽县党建、经济、民生、社会建设、生态文明等方面做了汇报。并在学习贯彻党的十九大精神中,进行了集中交流发言。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志