您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  庐山市

庐山市举行领导干部任前廉政法规知识考试

2018-01-08 11:06:16   作者:余江江  编辑:张璐   来源:庐山市人民政府网

  

  为进一步加强对领导干部的党风廉政教育,切实把好领导干部任前“廉考关”。1月4日,庐山市领导干部任前廉政法规知识考试在三中计算机教室举行,市委常委、纪委书记陈凯到场巡考。

  此次考试由市纪委组织,重点测试干部对《党章》、“两准则四条例”、《习近平关于全面从严治党重要论述摘编》等党的纪律规矩的熟悉掌握程度。庐山市33名干部参加了考试。考试时间为90分钟,满分一百分,考试成绩将作为新提拔领导干部任职的重要依据之一。

  通过任前“考廉”,加强了对领导干部的党性、党风、党纪、法规和从政道德教育,增强其反腐倡廉意识和法纪观念,促进其廉洁从政。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志