您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  县区联播

德安县举行"九江家纺布艺产业项目德安签约仪式"

2018-01-08 10:55:08   作者:佚名  编辑:张璐   来源:中国德安网

  

  1月7日下午,德安县举行“九江家纺布艺产业项目德安签约仪式”。县委书记熊晋喜,副县长曹欣、刘宁及相关部门负责人参加仪式,与30多位浙江客商经过洽谈,最终达成一致,成功签订家纺布艺产业园项目。

  该项目总投资49.5亿元,包括织布、家纺、布艺、纺织机械等共38个项目,预计达产达标后年主营业务收入超100亿元,年纳税3亿元。

  该产业园的成功落户,将极大提升德安现代轻纺产业的延链壮链和补链,是德安“3+3”产业招商的重大突破,也是德安向市两会的隆重献礼。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志