您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  柴桑区城门乡

柴桑区城门乡:与贫困户面对面 携手共进脱贫路(组图)

2018-01-05 15:38:01   作者:廖英竹  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  

  中国江西网九江讯 通讯员廖英竹摄影报道:贯彻落实“精准扶贫、一户一策”基本方略,切实抓好脱贫“三个全覆盖”的落实,1月5日上午,城门乡以村委为单位召开扶贫工作面对面座谈会。该乡全体班子成员、扶贫办工作人员、驻村干部分别去往帮扶的行政村同各村部分贫困户面对面交流。

  座谈会上,贫困户们详细了解了各项扶贫政策,理解“两不愁三保障”、人均年收入3335元等脱贫概念。驻村工作队表示将从认识、措施、基础工作等方面着手,转压力为动力,同大家一起奋力前行。驻村干部、村两委纷纷表态:坚决按照政策以及乡党委、政府安排,奋力打赢脱贫攻坚战。在热烈的氛围感染下,贫困户们踊跃发言,道家常、诉衷肠。工作人员将贫困户的所思所想详细记录,并将最初掌握的贫困资料与贫困户再比对、再核实,修正完善精准扶贫到户手册。通过面对面座谈,增进了与贫困户的情感交流,进一步了解了贫困户的需求和想法。下一步将进村入户对帮扶工作具体落实到位。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志