您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  行政事业  >  九江市烟草专卖局

九江县烟草专卖局持续推进“五城同创”工作

2018-01-11 09:34:46   作者:李锐 刘进琦  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  

  中国江西网九江讯 通讯员李锐、刘进琦报道:为深入贯彻落实柴桑区委区政府工作要求,进一步推进柴桑区“五城同创”工作,近日,九江县烟草专卖局组织安排干部职工来到环境整治责任片区开展卫生整治活动。

  九江县局干部职工带上扫帚、铲子等工具,来到责任片区,仔细清扫路面、清除路边杂草,努力做到不留卫生死角。在打扫卫生的同时县局干部职工积极做好文明劝导,引导附近居民要爱护环境,分类处理好生活垃圾。九江县局通过“五城同创”工作的扎实开展,在为县城居民创造整洁优美的工作和生活环境的同时,为建设文明和谐的绿色家园做出积极贡献,彰显烟草企业的社会责任。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志