您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  社会民生

九江城区将对"五类问题"共享单车清理暂扣

2018-01-05 10:37:59   作者:刘建平、高明磊  编辑:张璐   来源:浔阳晚报

  

  1月2日,九江市执法局再次组织召开共享单车管理工作推进会,城区共享单车运营企业区域负责人及总部高层管理人员参加了会议。

  据市执法局相关负责人介绍,目前九江市城区共享单车信息平台对接、停车泊位施划、标识标牌设置等工作正在有条不紊地快速推进,共享单车管理秩序总体上较平稳,但共享单车乱停乱放现象依然较为严重。市执法局表示,近期将联合有关部门对共享单车违法停放开展集中整治行动。整治行动将重点对存在以下五类问题的共享单车进行清理暂扣,一是停放在非机动车道影响交通通行的;二是停放在盲道影响行人安全通行的;三是丢弃在道路隔离带影响市容环境的;四是乱堆放、叠放影响市容环境,无运营管理人员及时处理的;五是车辆损坏、污渍严重,无运营管理人员及时处理的。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志