您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  金鸡坡街道办

九江浔阳区联合检查组对金鸡坡街道安全生产工作进行督查

2018-01-05 09:32:33   作者:佚名  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  

  中国江西网九江讯 2017年12月26日上午,由区安监局、园区办、市场监督管理局、消防大队、金安湖派出所组成的联合检查组对我街安全生产工作进行督查。

对联盛超市进行安全生产检查
依法没收堆放点的液化汽罐

  检查人员首先对中铁九桥社区内两个无证经营的液化汽代罐点进行了联合执法查处,指出存在的安全隐患,督促他们停业整改,并依法没收堆放点的液化汽罐。

区联合检查组对金鸡坡街道安全生产工作进行督查

  随后,检查人员对大王庙村辖区内的联盛超市进行了安全生产检查。检查的过程中发现应急通道堆放了杂物,检查人员当场就下达了整改通知书,要求立即整改到位,同时对做好元旦期间的安全工作进行了强调。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志