您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  行政事业  >  九江市财政局

九江市财政局召开局机关各科室、局属各单位负责人座谈会(组图)

2018-01-04 14:41:05   作者:黎咏华、陈宇勋  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  

  中国江西网九江讯 特约记者黎咏华、通讯员陈宇勋摄影报道:1月2日下午,九江市财政局召开局机关各科室、局属各单位负责人座谈会,客观总结2017年取得的成绩,科学研判当前形势,理性分析存在的问题,共同谋划2018年财政工作。市财政局党组书记、局长吴泽浔主持会议并讲话,市财政局党组成员、副调研员黎咏华,局机关各科室、局属各单位主要负责人参加会议。

九江市财政局召开局机关各科室、局属各单位负责人座谈会
九江市财政局党组书记、局长吴泽浔主持会议并讲话

  会上,各科室(单位)负责人畅所欲言,谈成绩、找不足、提建议。大家一致认为,2017年全市财政工作在市委、市政府的正确领导下,坚持稳中求进工作总基调,着力稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险,全力助推“新工业十年行动”,全力服务“重大项目落实年”,全力支持打赢精准脱贫攻坚战,在发挥财政资金的引导和放大效应、支持五大组团发展、重点工程建设、棚户区改造,保障民生支出需要、加强财政监督管理和绩效考评、加强班子和队伍建设等方面取得了良好成绩。

[1]  [2]  下一页  尾页

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志