您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  特别推荐

九江:2018年春运首日火车票发售 除夕当天车票需再等两周

2018-01-03 10:38:06   作者:钟良、何亚茹  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  

  中国江西网九江讯 记者钟良、通讯员何亚茹报道:1月3日,记者从九江车务段获悉,2018年春运时间为2月1日至3月12日。1月3日起,旅客可通过互联网、手机、电话订票方式购买到春运首日火车票。

  值得注意的是,如果旅客到车站窗口、代售点或自动售票机购买车票,则要等到1月5日才能购买到春运首日火车票。2018年除夕(2月15日)当天火车票将在1月17日起开售,返程高峰正月初六(2月21日)的火车票,将在1月23日起开售,旅客可根据需要及时订票。

  此外,为进一步方便旅客购票,九江车务段管内所有的客运车站窗口和自动售票机都开通了微信扫码和支付宝扫码支付业务。届时旅客购票时可通过微信或支付宝扫码支付票款。旅客选择扫码支付时,窗口通过乘意险投保确认器或双屏显示器展示二维码,自动售票机在操作界面展示二维码;旅客使用微信手机客户端或支付宝手机客户端中的“扫一扫”功能,扫描二维码并进行支付。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志