您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  九江时政

九江市农村安全饮水工作联合督导检查开展

2018-01-03 09:44:59   作者:幸绍余 孔颖  编辑:张璐   来源:九江日报

  

  日前,记者从市卫生计生综合监督执法局了解到,为期一个半月的全市农村安全饮水工作联合督导检查结束,此次共检查了农村饮用水供水单位36家,涉及12个县(市、区)的30多个自然村。

  2017年11月开始,根据市水利局、卫计委、环保局和扶贫办联合下发的文件要求,市卫生计生综合监督执法局多次派出卫生监督人员参加了各县(市、区)农村安全饮水工作情况检查。检查主要内容包括农村饮用水供水单位的水源防护、处理流程、生产设备及涉水产品等。在检查完每个县(市、区)之后,还在现场召开了由县乡相关部门及人员参加的反馈会,对发现问题的农村饮用水供水单位提出整改意见,要求存在问题的农村饮用水供水单位立即整改,要求所在县乡狠抓落实,责任到人,确保整改到位,务必保障农村饮用水卫生安全。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志