您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  九江时政

省委教育工委领导来九江调研教育改革发展工作

2018-01-03 09:43:52   作者:孔颖  编辑:张璐   来源:九江日报

  

  2017年12月29日,省委教育工委书记黄小华率队来浔调研学习贯彻党的十九大精神推动教育改革发展工作,并召开座谈会,副市长李军陪同调研。

  黄小华一行实地参观了九江市教育信息指挥中心、中心幼儿园八里湖校区、九江六中、同文中学、九江职业大学、九江职业技术学院等,肯定了九江各校学习贯彻党的十九大精神的工作。黄小华要求,九江要加强学习贯彻党的十九大精神,要在新时代里奋发有为、争取更优成绩;要进一步深化教育体制机制改革,科学布局规划教育资源,推动教育均衡、健康、优质发展;要进一步加强师德师风建设,坚持立德树人,努力培养更多适应社会需求的人才。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志