您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  九江教育

濂溪歌盛世 一中启新篇

九江濂溪区第一中学隆重举行2018年元旦迎新活动

2018-01-02 14:43:41   作者:伍仕贵  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  

  中国江西网九江讯 通讯员伍仕贵摄影报道:12月29日下午,濂溪区第一中学武韵馆二楼,欢声笑语,春意融融,由校工会组织的学校2018年元旦迎新教职工文艺汇演即将在这里举行。全体在职教职员工及部分退二线的校领导欢聚一堂,共同唱响2018年的新序曲。

  校长唐维龙首先代表学校作了热情洋溢的新年致辞。他向一年来辛勤耕耘、努力工作的全体教职员工、以及默默支持学校教育工作的家属们,致以新年的祝贺和节日的问候!他用若干个“第一次”回顾了学校在过去的一年所取得的成绩,希望在新的一年里,大家豪情依然,信心依旧,携手共进,用顽强拼搏的精神,共同创造学校更加辉煌的明天。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志