您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  浔阳区

浔阳区召开禁止燃放烟花爆竹工作推进会(组图)

2018-01-02 14:35:52   作者:杨军  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  

  2017年12月29日下午,浔阳区召开禁止燃放烟花爆竹工作推进会。区政府副区长区公安分局局长刘松出席会议并讲话。

浔阳区召开禁止燃放烟花爆竹工作推进会

  会议首先通报了新法实施以来的工作情况。

  区政府副区长区公安分局局长刘松出席会议并讲话

  会议指出,自2017年5月1日,市人大常委会颁发的九江市第一部地方法规——《九江市城区烟花爆竹燃放管理条例》以来,浔阳城区作为中心城区禁燃工作取得了明显成效,得到了上级部门的肯定。

  会场

  就下一阶段禁燃工作,刘松要求,各级各部门要强化思想认识和大局意识,深刻领会“禁放”工作的重要性和必要性,要继续抓住工作重点,把握关键环节。持续高位推进禁放管理,要强化责任落实,确保“禁放”工作长常抓不懈,为广大市民继续营造一个安全、干净、舒适、整洁的城市环境,为建设“实力、活力、魅力、和谐”新浔阳作出新的更大贡献!

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志