您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  社会民生

九江:年丰大厦卫生间漏水10个月未解决 业主饱受“滴水”之苦

2018-01-02 08:10:53   作者: 陈诚  编辑:张璐   来源:浔阳晚报

  

  在卫生间上厕所时,马桶的上方不时地滴下几滴水,去找楼上住户协商,对方却表示家中卫生间并无漏水的地方,可这水是从哪里滴下来的呢?近段时间,市民韩先生和他的妻子金女士就一直被这件事困扰着。

  住户称自家卫生间顶部常漏水

  2017年12月28日,韩先生拨打浔阳晚报热线8530000反映,他家住在年丰大厦A座10楼,11楼的住户家卫生间漏水,事情却一直没有解决。

  第二天,浔阳晚报记者来到位于浔阳区环城路1号的年丰大厦。在韩先生的妻子金女士的带领下,浔阳晚报记者来到这对夫妻的家,夫妻两人住在年丰大厦A座1002。金女士告诉浔阳晚报记者,她和韩先生在这栋楼里住了有10多年。“房子也不算很旧。”金女士说,2016年家中的客厅有一次漏水,随后韩先生去找楼上的业主,当时双方起了点争执,但还是把事情解决了,客厅漏水的地方也修复了。

  在2017年二、三月份的时候,韩先生和金女士家中的卫生间顶部又开始漏水,漏下的水直接滴在马桶上,“不间断地滴。”金女士说。

  于是,他们在2017年六、七月份的时候找了物业,希望物业能从中解决。在韩先生和金女士的家中,浔阳晚报记者看到,在卫生间的顶部、马桶上方,一根冰条状的物体挂在卫生间顶部的管道外。金女士表示,那根“冰条”是楼上漏水时滴下的水凝结而成的条状物。随后,韩先生补充说,楼上用水时就滴得厉害点。

[1]  [2]  下一页  尾页

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心