您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  健康卫生

点燃梦想 照亮前行

都昌县中医院举办儿童康复中心五周年感恩晚会(图)

2017-12-29 16:09:21   作者:张璐  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  

  中国江西网九江讯 记者张璐摄影报道:12月28日晚,都昌县中医院儿童康复中心五周年感恩晚会在县大礼堂举行,以此感谢五年来帮助都昌县中医院儿童康复中心的爱心人士和爱心企业。康复中心全体员工和上千群众欢聚一堂,共话五年来的每一分成绩,共庆五周年生日。

儿童康复中心五周年感恩晚会
幼儿舞蹈《咖喱咖喱》

女声独唱《妈妈的眼睛》

  19时30分,晚会在幼儿舞蹈《咖喱咖喱》中拉开序幕,动感的舞蹈,让现场气氛一下点燃。宣传片《折翼的天使》感人肺腑,讲述了一名在都昌县中医院儿童康复中心接受康复治疗的小男孩,经过5年的坚持,终于能和正常孩子一样学习生活。

独唱《天之大》

晚会现场播放五周年宣传片

  随后红歌手唐涛演唱的《最温暖的地方还是家》更将整场活动氛围推向高潮,现场的欢呼声此起彼伏。活动过程中,还播放了儿童康复中心五周年宣传片《爱助“5”飞翔》,让大家对中医院儿童康复中心五年筑就的辉煌成绩有了全面的了解。整场演出形式多样,内容丰富,充满感情、感恩和感动。

男声独唱

少儿舞蹈《压岁钱》

舞蹈《春江秀韵》

  晚会现场,还为爱心个人和爱心单位颁发了爱心贡献奖和爱心单位奖。

合唱《阳光路上》
上千群众欢聚一堂

  都昌县中医院儿童康复中心秉持“儿童是祖国的花朵,残障儿童也是祖国的未来。”的人文理念,满怀“医者仁心”的温暖情感,用心、用情、用爱去点亮残障儿童梦想,照亮未来的心灯。

颁发爱心单位奖

颁发爱心贡献奖

  都昌县中医院儿童康复中心自成立以来,先后共收治患儿248名,疗效与日俱进,经权威评估康复有效率达98%。如今,中医院儿童康复中心已建设成为江西省内排名靠前的脑瘫儿童康复中心。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志