您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  彭泽县棉船镇

东莞市虎门服装行业服饰协会慈善助学捐赠仪式在棉船镇举行

2017-12-29 12:09:48   作者:汪笃轩  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  

  中国江西网九江讯 通讯员汪笃轩摄影报道:12月28日上午,东莞市虎门服装行业服饰协会在彭泽县棉船镇文化站三楼会议窒举行慈善助学捐赠活动,为棉船镇在校孤儿及贫困学生,每人捐赠2000元,共计2万元。捐赠仪式由棉船镇关工委主任吴成顺主持。

  活动开始,棉船镇中心完小校长汪志兵致辞感谢所有参与今天的慈善捐赠活动的爱心行业。

[1]  [2]  下一页  尾页

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志