您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  社会民生

九江市民家中厨房顶部漏水 物业已免费为其修好

2017-12-29 10:24:58   作者:陈诚  编辑:张璐   来源:浔阳晚报

  

  家中房子屋顶渗水,是自己掏钱维修还是由物业负责修理?日前,市民万先生因为这件事与所住楼栋的物业起了点小纠纷。不过,经过协商,事情已经得到解决。

  前几天,市民万先生致电浔阳晚报热线反映,他住在文化商业大厦,他房子的顶部漏水严重。为此,万先生请该幢大厦的物业查看情况。物业表示,需要从万先生家房子的顶部钻个孔进行维修,但要他自己掏钱。为此,万先生认为,房子是内部出现了问题,而且自己也交了物业费,所以维修的费用应该由物业承担。

  随后,浔阳晚报记者来到位于浔阳路103号的文化商业大厦,万先生的家位于该幢大厦的4楼。浔阳晚报记者来到万先生家,看到一进大门后便是厨房。万先生表示,考虑到小孩读书,他便在文化商业大厦买了一套二手房,近段时间都在装修。然而,在装修期间,万先生发现厨房的顶部漏水严重。据万先生介绍,经物业查看,可能是内部一根水管老旧引发了漏水。万先生说,刚开始时,物业表示如果要解决问题,需要他自费。不过,经过反复协商,物业后来同意免费为万先生维修。

  昨日,浔阳晚报记者看到,万先生家厨房顶部漏水的地方已被修好。虽然仍有之前漏水留下的痕迹,但厨房已经不漏水了。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志